Conflictos territoriales en la Comunidad de Wasakin. - García, Pio Alejandro (Nicaragua : URACCAN, 2006)
El presente es un estudio de caso etnográfico y de carácter descriptivo de los conflictos territoriales de la comunidad indígena sumo-mayangna, la investigación se basa en la etnografía, la historia, le geografía y la cultura como método complementario para examinar el uso social y físico de la tierra.
Incluye índice, bibliografía, retrs., tablas.
Col. Tesis
Keywords: 1. FACTORES DE LOS CONFLICTOS 2. CAUSAS DE LOS CONFLICTOS