Bioquímica de Harper / Robert K. Murray, Peter A. Mayes, Daryl K. Granner, Víctor W. Rodwell - Murray, Robert K. [et al] (México: Editorial Manual Moderno, S.A. C.V, 1997)
Estructura y funciones de proteínas y enzimas, aminoácidos, péptidos, proteínas, estructura y función, proteínas, mioglobina y hemoglobina; bioenergética y el metabolismo de carbohidratos y lípidos, bioenergética, la función ATP, oxidación biológica, carbohidratos de importancia fisiológica, lapidas de importancia fisiológica; metabolismo de proteínas y aminoácidos, biosíntesis de aminoácidos no esenciales de la nutrición, catabolismo de proteínas y del nitrógeno de aminoácidos, catabolismo de los esqueletos de carbono de aminoácidos, conversión de aminoácidos a productos especializados; estructura, función y replicación de las macromoléculas informativas, nucleótidos, metabolismo de nucleótidos de purina y pirimidina, estructura y función de los ácidos nucleicos, organización y replicación del DNA; bioquímica de la comunicación extracelular e intracelular, membranas, estructura, ensamble y función, acción de las hormonas, hormonas de hipotálamo, hormonas tiroideas; tópicos especiales, estructura y función de las vitaminas hidrosolubles, estructura y función de las vitaminas liposolubles, nutrición, digestión y absorción; matriz extracelular
Contenido, ilustrada, tabla, grafica, apéndice
Col. Educ
Keywords: 1. BIOQUÌMICA 2. QUÌMICA FISIOLOGÍCA 3. EDUCACIÓN