Métodos de investigación. Diseño experimental, bloques al azar, experimentos factoriales / Jaime Moisés Rodríguez de ángel - Rodríguez de Ángel, Jaime Moisés; 1. GonzaÌlez, Miguel (México: Trillas UAAN, 1991)
Que se entiende por diseño experimental, necesidad y propósito del diseño experimental; comparación de medidas para dos grupos, introducción, observaciones no apareadas; diseño completamente al azar, características, arreglos de campos, modelo estadístico; diseño bloque al azar; diseño cuadro latino; comparaciones múltiples de medidas; homogeneidad de varianza; polinomios de varianza; polinomios ortogonales; experimentos factoriales; factoriales con diferente número de repeticiones; experimentos factores con un tratamiento extra; parcelas divididas; evaluación de forrajes por medio de la repuesta animal.
Índice, ilustración, tabla, grafica
Col. Met. inv
Keywords: 1. METODO CIENTIFICO 2. METODO -INVESTIGACION AVALESIS 3. METODOS-INVESTIGACION 4. METODOLIGIA -ENVESTIGACION