Ecología solidaria / Sempere Joaquim - Sempere, Joaquim (1996)
La nueva ecología es el sentido político de la ecología en América Latina, liberalismo económico marginación del Tercer mundo y de la naturaleza la ecología en el marco de la impunidad exclusión demográfica y crisis ecológica Sur olvidado la ecología, nuevo espacio.