Ecología solidaria / Sempere Joaquim - Sempere, Joaquim (España: Simancas Ediciones, S.A., 1996)
La nueva ecología es el sentido político de la ecología en América Latina, liberalismo económico marginación del Tercer mundo y de la naturaleza la ecología en el marco de la impunidad exclusión demográfica y crisis ecológica Sur olvidado la ecología, nuevo espacio.
Contenido, bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. ORGANISMOS 2. ECOLOGÌA SOLIDARIA 3. MEDIO AMBIENTE 4.AGROFORESTAL