Comunidad indígena Auhya Pihni: Retos que enfrenta para su desarrollo Humano. - Moreno, Edda (2006)
Este trabajo pretende contribuir a la compresión de la cultura organizacional explicar el rol de la intervención en la trasmisión externas y el impacto que generan en la trasmisión de normas y comportamientos que produce una relación ambigua y contradictoria que afecta la construcción de consensos y mediación para el desarrollo humano