Comunidad indígena Auhya Pihni: Retos que enfrenta para su desarrollo Humano. - Moreno, Edda (Nicaragua : URACCAN, 2006)
Este trabajo pretende contribuir a la compresión de la cultura organizacional explicar el rol de la intervención en la trasmisión externas y el impacto que generan en la trasmisión de normas y comportamientos que produce una relación ambigua y contradictoria que afecta la construcción de consensos y mediación para el desarrollo humano
Incluye índice, bibliografía, tablas, gráficas.
Col. Tesis
Keywords: 1.DESARROLLO HUMANO 2. FORMAS DE ORGANIZACION SOCIOPOLITICA