Ecología marina y pesquerías / D.H. Cushing - Cushing, D.H. (1975)
Ciclos de producción en el espacio y tiempo, duración y amplitud de los ciclos de producción, otros aspectos cuantitativos del ciclo de ciclo de producción en diferentes riesgos; ciclos de producción en áreas de afloramiento; el papel de los nutrientes efectos de los nutrientes en la producción; métodos de producción marina, los primeros modelos, la adecuación de los parámetros, producción secundaria; circuitos migratorios de peces y unitariedad de stocks, el desove en espacio y tiempo, el significado de la deriva larvaria, el curso de la migración; crecimiento y muerte en el mar, crecimiento en el mar, muerte en el mar, la estructura de edad de una población de peses; dinámica de poblaciones de peses, evaluación de la densidad de stock, el desarrollo de modelo; stock de peses y ciclos de producción, ligazón del desove con los ciclos de producción, adaptaciones de los peses; las redes alimentarias en el mar, la coeficientes de transferencias, estructura de algunas cadenas alimentarias; cambios al paso de los años en el mar, cambios en el plancton, cambio en las poblaciones de peses; vida marina y cambios climáticos dependencia entre reclutamiento y factores climáticos la naturaleza del cambio climático; hombre y naturaleza en la regulación de las poblaciones de peses el proceso único investigación pesquera y ecología marina