Ecología campesina e historia / Eduardo Sevilla Guzmán, Manuel González Molina - Sevilla Guzmán, Eduardo [et. al] (La Piqueta, 1992)
Antropología economía del campesinado andaluz, jornaleros andaluces, una clase en extinción, un análisis de la conflictividad campesina en los años 80, agricultura andaluza y ecología, epilogo, el problema de la tierra y el movimiento jornalero andaluz, algunas ideas desde la ecología política.
Índice, ilustrado, grafica
Col. Ago
Keywords: 1. ECOLOGÌA 2. ECOLOGÌA CAMPESINA 3. MEDIO AMEBIENTE 5. AGROFORESTAL