Tras las huellas de los animales, 23 especies del chocó biogeográfico / Heidi Rubio Torgler, Astrid Ulloa, Mónica Rubio Torgler - Rubio Torgler, Heidi [et.al] (1998)
Selvas tropicales, plantas, animales y culturas, selvas en el mundo y en américa, selvas colombianas, choco biogeográfico, estructura y funcionamiento de la selva húmeda tropical, habitantes del pacifico colombiano, algunas estrategias de manejo y conservación de la selva y de los animales de caza; animales del choco biogeográfico, importancia biológica y cultural, categorías consideradas en este estudio, especies de animales, iguana, perdiz o tinamus mejor, pavón o crax rubra, pavón o Penélope ortoni, pava cutirroja o Penélope purpurascens, oso hormiguero o myrmecophaga tridactyla, perezoso o bradypus variegatus, armadillo o dassypus novemcinctus, armadillo rabo de puerpo o cabassous centralis, gatosolo o nasua narica, jaguar o leo onca, puma o felis concolor, nutria o lutra longicaudis, danta o tapirus bairdii, venado o mazama americana, sahino o tayassu tajacu, puerco de monte o tayassu pecari, mono aullador o alouatta pallanca, mono cariblanco o cebus capucinus, mono araño o ateles fusciceps, guagua o agouti paca, ñeque o dasyprocta punctata; quías para conocer más, conservar, manejar mejor el territorio y los animales de caza.