Ecología de bosque del trópico húmedo en la costa caribeña de Nicaragua Blds / John Vandermeer - Vandermeer, John (Nicaragua: Centro de Investigaciones y Documentación de la Costa Atlántica, 1989)
Listado de figuras y cuadros, principios básicos del bosque tropical húmedo, un breve resumen de los conocimientos, suelos y ciclaje de nutrientes, diversidad, sucesión, Metodología, resultados y discusión, dicotiledones, monocotiledones, fauna, suelo, descomposición de la madera, posibilidades de regeneración natural, recomendaciones, aprovechamiento, manejo forestal, investigación, turismo científico, literatura citada.
Contenido, ilustrado, mapa, tabla, grafico
Col. Agro
Keywords: 1. ECOLOGÌA 2. ECOLOGÌA-BOSQUE TROPICO 3. MEDIO AMBIENTE 4. AGROFORESTAL