Hidrografía de la bahía de Bluefields / Carlos Brenes R. - Brenes R. Carlos (1999)
Características del área de estudio, aspectos geo, morfológicos, aspectos socio, ecológicos, Metodología, variación espacio, temporal de algunas propiedades, físico, químicas, conclusiones, recomendaciones