Hidrografía de la bahía de Bluefields / Carlos Brenes R. - Brenes R. Carlos (Nicaragua: Proyecto de desarrollo integral de la pesca artesanal en la región autónoma atlántico1999 sur Nicaragua (DIPALL II), 1999)
Características del área de estudio, aspectos geo, morfológicos, aspectos socio, ecológicos, Metodología, variación espacio, temporal de algunas propiedades, físico, químicas, conclusiones, recomendaciones
Contenido, portada ilustrada, mapas
Col. Pesc
Keywords: 1. LAGUNA 2. BAHÌA BLUEFIELDS 3. HIDROGRAFÌA 4. PESCA