Caracterización hidrográfica de la Laguna de Perlas, Nicaragua / Carlos Brenes R. - Brenes R. Carlos (Nicaragua : Proyecto para el desarrollo integral de la pesca artesanal en la región autónoma del atlántico sur (DIPALL II), 1999)
Ambiente físico de sistemas laguneras, estuarinos; características del área de estudio; metodología; clasificación estuarina de la laguna de perla; variación estacional de algunas propiedades físico, químicos; variación espacial de algunas propiedades físico químicas de las aguas de la laguna de perla; ecología y comunidades de peces en la laguna de perla.
Contenido, ilustrada, tabla, mapa
Col. Pesc
Keywords: 1. LAGUNAS 2. LAGUNA PERLAS 3. HIDROLOGÌA 4. PESCA