Hercólubus o planeta rojo / V.M. Rebolú - Rebolú, V.M. (Honduras: Fundación, 2004)
Hercolubus o planeta rojo, los ensayos atómicos y el océano; los extraterrestres, la vida en venus, la vida en marte, las naves interplanetarias; la muerte, el desdoblamiento astral
Índice, portada ilustrada
Col. filos
Keywords: 1. QUÌMICA 2. PLANETA ROJO 3. SISTEMA SOLAR 4. FILOSOFIA