Derecho y estado internet. Guía básica de direcciones / Alfonso Ruano - Ruano, Alfonso (Chile: Prentice hall, 2001)
Altas instituciones del estado, casa de S.M. el rey, congreso de los diputados, senado, tribunal constitucional, consejo general del poder judicial, tribunal de cuentas, consejo de estado, defensor del pueblo; administración general del estado, ministerios, organismos, del estado e instituciones, oficiales, boletín oficial del estado, boe; administración territorial, comunidades autónomas, ciudades autónomas; administración local, diputaciones, consejos y cabildos in-sulares municipios; colegios profesionales, abogados procuradores, notarios, registradores de la propiedad y mercantiles; universidades, ámbito internacional, naciones unidas, unión europea, organismo internacional; bases y ofertas de empleo, beca, oferta de empleo; sitios de interés
Sumario, portada ilustrada
Col. Ref
Keywords: 1.REFERENCIA 2. DERECHO-ESTDO INTERNET 3. METODOS BIBLIOGRAFICOS 4. REFERENCIA