Informe: Evaluaciones globales de ecosistemas de la zona de la bahía de Bluefields / Zayra Ramos Bendaña - Ramos Bendaña, Zayra (1998)
Mapas temáticos de formaciones vegetales, mapa de actividades humana, mapas varios; consideraciones, recomendaciones; cuadros de formaciones vegetales de la zona sur de la bahía de Bluefields, cuadro de arias quemadas, y de presentación de animales, presentación de pelliciera rizhophorae (mangle prieto o mangle de pino), cuadro de presencia de carapa guianensis (cedro macho) de actividades humanas, puntos realizados en la zona sur de la bahía de Bluefields.