Informe: Evaluaciones globales de ecosistemas de la zona de la bahía de Bluefields / Zayra Ramos Bendaña - Ramos Bendaña, Zayra (Nicaragua: Proyecto de Conservación y Desarrollo Forestal (PROCODEFOR)/URACCAN, 1998)
Mapas temáticos de formaciones vegetales, mapa de actividades humana, mapas varios; consideraciones, recomendaciones; cuadros de formaciones vegetales de la zona sur de la bahía de Bluefields, cuadro de arias quemadas, y de presentación de animales, presentación de pelliciera rizhophorae (mangle prieto o mangle de pino), cuadro de presencia de carapa guianensis (cedro macho) de actividades humanas, puntos realizados en la zona sur de la bahía de Bluefields.
Contenido, mapa tabla, anexo
Col. Agro
Keywords: 1. ECOLOGÌA 2. EVALUACIONES ECOSISTEMAS BLUEFIEDLS 3. MEDIO AMBIENTE 4.AROFORESTAL