Tema 2. El fitoplancton: Su cultivo / Juan Blanco - Blanco, Juan (1991)
Qué es el fitoplancton, el fitoplancton, grupos taxonómicos implicados, crecimiento y reproducción de fitoplancton, composición química; el cultivo, los medios de cultivo, equipamiento para el cultivo es fitoplancton, tipos de cultivo; la dinámica de los cultivos, control de crecimiento, mantenimiento de los cultivos, las colecciones, control del estado de los cultivos