Tema 16: Reproducción y acondicionamiento de bivalvos en el criadero / Isabel Fernández Alvarez - Fernández Alvarez, Isabel (España: Xunta de Galicia, 1991)
Reproducción de los moluscos, formas de reproducción, morfología del aparato reproductor, ciclo reproductivo; la puesta, definición y diferencias entre las especies, factores determinantes de puesta, épocas naturales de la puesta; fecundación; desarrollo embrionario, fases; desarrollo larvario, biología larvaria, desarrollo larvario de la ostra, desarrollo larvario de los veneridos, desarrollo larvario de los pectinidos; fijación y metamorfosis, definición de la fijación, definición de la metamorfosis, fijación y metamorfosis de las especies cultivadas
Índice, tablas, gráficos, ilustrado, fotografías
Col. Pesc
Keywords: 1. MOLUSCOS 2. REPRODUCCIÓN BIVALVOS 3. INVERTEBRADOS 4. PESCA