Resguardando las áreas protegidas ante el cambio global, Asuntos y estrategias, Resumen Ejecutivo / Charles Víctor Barber, Kenton R. Miller, Melissa Boness, - Barber, Charles Víctor [et.al]
Comprender el cambio global; diseño de sistemas de arias protegidas para un mundo que cambia; población y parques en un mundo que cambia, gobernanza participación y equidad; refuerzo de la capacidad para gestionar arias protegidas en la era del cambio global; evaluación de la eficacia de las arias protegidas, el desafío de cambiar.