Violencia intrafamiliar y cultura: Un estudio comparativo de las comunidades étnicas. - Herman Salomon, Crystina (2006)
Con este estudio pretende conocer como se manifiesta la influencia cultural de los diferentes pueblos que habitan en Bilwi en la implementación de violencia intrafamiliar.