Comunicación 2.0 y 3.0 / José Francisco Durán Medina - Durán Medina, José Francisco (Cord.) (2013)
Redes sociales al servicio de la innovación educativa universitaria, nuevos sistemas pedagógicos; nuevas plataformas tecnológicas, el empleo de los blogs en la formación universitaria; las redes sociales en las campañas transmedia un análisis de la presentación de redes sociales; jóvenes universidades en Facebook, comparten distintos contenidos chicos y chicas; comunicación de la marca en internet; estudio sobre la usabilidad de las tablets por alumnos con discapacidad en entornos virtuales; experiencias didácticas y aplicaciones web 2,0 en la construcción de un ple adaptado a los estudios de comunicación y humanidades; el teléfono móvil y la publicidad en el entorno; la investigación en redes sociales y web 2.0 estudio bibliometrico; el periodismo colaborativo en la era digital; geolocalización colaborativa de espacios artísticos para el desarrollo de competencias profesionales; las redes sociales en la comunicación de ventos; ciencias y letras, distintos uso académico de las redes sociales; proyecto expositivo internacional para la formación del profesorado de enseñanzas artística; la importancia de la web 2.0 en la comunicación con el consumidor a través de acciones de promoción de ventas en producto de grado consumo; el yo en las redes sociales, interacción y expresión de la identidad en el ámbito digital; recursos en red para la participación en las políticas públicas locales; evaluación y herramientas de análisis de redes sociales; un modelo de economía hibrida para la puesta a disposición de contenidos en internet .