De la vida de las plantas y de los hombres / Manuel Rojas Garcidueñas - Rojas Garcidueñas, Manuel (1995)
La energía de la vida, la materia viviente, la regulación de la vida, el programa vital, el complejo vital, la evolución de la vida, la finalidad de la vida; científicos y filósofos aludidos en el texto.