Grupo domestico y matrilineal limitada localizada en la moskitia de Nicaragua: Los casos de Auhya Pihni y Santa Marta - Peters, Melesio (2003)
Se trata sobre medio geográfico y aspectos históricos de la Moskitia y los grupo de parentesco, grupo doméstico y matrilinea limitada localizada.