Grupo domestico y matrilineal limitada localizada en la moskitia de Nicaragua: Los casos de Auhya Pihni y Santa Marta - Peters, Melesio (México : Universidad Iberoamericana, 2003)
Se trata sobre medio geográfico y aspectos históricos de la Moskitia y los grupo de parentesco, grupo doméstico y matrilinea limitada localizada.
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. MEDIO AMBIENTE DE LA MOSKITIA 2. ORIGEN DE LOS MISKITOS