Introducción a la ecología vegetal del trópico húmedo - Proyecto de conservación y desarrollo forestal (PROCODEFOR) (Nicaragua: Proyecto de Conservación y Desarrollo Forestal (PROCODEFOR), 1997)
Climas, ocurrencia del bosque húmedo tropical, las formaciones forestales, dinámicas forestales, los gremios de especies forestales, criterios florísticos, interconexiones entre planeta y animales, determinaciones de áreas críticas, literatura citada.
Tabla, grafica
Col. Agro
Keywords: 1. ECOLOGÌA 2. ECOLOGÌA VEGETAL 3. ACLIMATACION-PLANTAS 4. AGROFORESTAL