Sexualidad, religión y magia / Noemi Quezada - Quezada, Noemi
La sexualidad en la sociedad mexica, la sexualidad mutua, matrimonio, amor y erotismo, prestigio y reconocimiento social, magia amorosa, terapéutica social; la sexualidad en la sociedad novohispana, la sexualidad mítica, matrimonio, amor y erotismo, el prestigio masculino, el prestigio femenino, los sexos y la magia amorosa, magia amorosa y matrimonio; el poder de la magia, la práctica,