Sistemas de control en tiempo discreto / Katsuhiko Ogata - Ogata, Katsuhiko (1996)
Introducción a los sistemas de control en tiempo discreto, sistema de control digital, cuantificación y errores de cuantificación; la transformada de funciones elementales; propiedades de la transformada; Análisis en el plano de sistema de control en tiempo discreto, muestreo mediante impulsos y retenciones de datos; diseño de sistema de control en tiempo discreto mediante métodos convencionales; correspondencia entre el plano y plano, análisis de estabilidad en sistema en la lazo cerrados; análisis en el espacio de estado, representación en el espacio de estado en sistema en tiempo discreto; ubicación de palo y de diseño de observaciones, controlabilidad, observabilidad, transformaciones útiles en el análisis y diseño en espacios de estado, enfoque de ecuaciones polinomiales para el diseño de sistema de control, la ecuación diofántica ejemplo ilustrativo; sistema de control óptimo cuadrático, control optimo cuadrático; análisis vector y matrices, definiciones, determinantes, inversión de matrices; teoría de la transformación, teoría útiles de la transformación, , transformación inversas y el método de la integral, diseño por ubicación de palos cuando la señal de control es un vector coma discurso preliminar coma diseño por ubicación de palos problemas de ejemplo y solución.