Las llamadas leyes de acompañamiento presupuestaria sus problemas de constitucionalidad / Luis María Cazorla Prieto - Cazorla Prieto, Luis María (1998)
Consideración preliminar, lenguaje jurídico, lenguaje legal, lenguaje vulgar, la aparición del concepto sociolectual o vulgar de ley de compañíamiento presupuestaria; La causa de causa del surgimiento de la llamada desde la leyes de acompañamiento presupuestaria, consideración inicial, la causa es particular; la característica de la llamadas leyes de acompañamiento presupuestaria, consideración introductoria, desde el punto de vista de su naturaleza jurídica; desde el punto de vista del ejercicio de la función legislativa consideración introducción, análisis sucinte del desarrollo de los aspectos más destacado de la tramitación parlamentaria de la leyes de presupuesto general del estado y de sus correspondientes leyes denominada de acompañamiento presupuestaria; breve referencias a la libertad configurativa de las corte generales en los en lo normativa; acerca de la constitucionalidad de las llamadas leyes de acompañamiento presupuestaria planteamiento de los problemas jurídicos que aquejado a la llamada leyes de acompañamiento presupuestarios; los problemas de constitucionalidad desde el punto de vista de la principio de seguridad judicial; los problemas de constitucionalidades del punto de vista del ejercicio de la función legislativa; la posible aplicación a la llamada leyes de acompañamiento presupuestario de la doctrina del fraude a la jurisprudencia del tribunal constitucional con relación a la ley de presupuestos general del estado; Propuesta de reforma de la actual configuración de la llamada leyes de acompañamiento presupuestaria planteamiento, acerca de la necesidad económica financiera jurídica de la llamada leyes de acompañamiento presupuestaria en el estado contemporáneo, las propuestas en particular, proyecto de ley distinto, agrupación de la materia abordada en la leyes de presupuesto general del estado.