Sostenibilidad del bosque de la comunidad Miguel Bikan, Tasba Raya / Yader Galo Sacasa - Sacasa, Yader Galo
El estudio se realizó en la comunidad de Miguel Bikan, territorio de Wanki Twi-Tasba Raya, en el munIcipio de Waspam