Sostenibilidad del bosque de la comunidad Miguel Bikan, Tasba Raya / Yader Galo Sacasa - Sacasa, Yader Galo (Bilwi :URACCAN 2011)
El estudio se realizó en la comunidad de Miguel Bikan, territorio de Wanki Twi-Tasba Raya, en el munIcipio de Waspam
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. CONOCIMIENTO INDIGENA 2. MANEJO COLECTIVO