Arquitectura ecológica tropical / Armando Deffis Caso - Deffis Caso, Armando (México: Árbol Editorial, S.A., 1994)
Proyectos y obras realizadas con diversas técnicas, casas de descansos, centro comercial y de oficina en Cancún, conjunto habitacional de interés social en Hermosillo Sonora, la casa ecológica del bosque de Chapultepec, casa ecológica autosuficiente, fraccionamiento los guayabos, Guadalajara Jalisco, conjuntos habitacional en Culiacán Sinaloa, desarrollo ecológico turístico tres Isla Mazatlán Sinaloa, Isla venado, introducción turismo ecológico estudio para la evaluación del impacto ambiental, aviso de proporción de acción, situación geográfica, estudio del impacto ambiental de la del desarrollo turístico ecológico isla de lobos y venados, plan de desarrollo urbano
Contenido, ilustración, mapa, grafica
Col. Agro
Keywords: 1. ARQUITECTURA 2. ARQUITECTURA ECOLOGÍCA 3. ARTE 4. AGROFORESTAL