Ecofisiología de árboles / Georgina Florencia López Ríos - López Ríos, Georgina Florencia (2005)
Introducción y regulación de metabolismo, los organismos y su ambiente, regulación ambiental del crecimiento y desarrollo, regulación genética del crecimiento y desarrollo, regulación metabólica del crecimiento y desarrollo; anatomía organografía, la cédula vegetal, tejido vegetal, morfofisiologia de la raíz, morfofisiologia de la hoja, morfisiosiología del tallo; crecimiento y desarrollo, etapa del desarrollo y fenología, fisiología de la semilla, germinación y establecimiento; nutrición mineral y ecología de la rizósfera, nutrición mineral, ecología de la rizosfera, ciclo de nutrientes, relación energéticas, energía, fotosíntesis, respiración, productividad y metabolismo, metabolismo secundario, servicio ambientales y producción productiva forestal.