Manual de laboratorio Fisiología vegetal / Carlos Morales Rodríguez - Morales Rodríguez, Carlos Morales Rodríguez (Nicaragua: Editorial Nueva Nicaragua, 1987)
Superficie y absorción, experimentos, fenómeno superficiales, absorción, absorción de un soluto por área, difusión, experimento movimiento browniano membrana de colodión, membrana de agua, difusión de soluto, difusión a través de los poros, factores que influyen en la velocidad de disfunción; relaciones osmóticas de la cédula, experiencia demostración y mediación de la omisión; relación entre la planta y la aguas, experimento capacidad y punto de marchites, permanente, experimento absorción de agua por raíz r y exudación; nutrición mineral de la planta, experimento cultivos de plantas de ciclo corto en solución nutritivitas completa y definición en elementos mayores, experimentos; fotosíntesis, experimentación, determinación del contenido de clorofila; respiración, experimento, respiración anaeróbica en semillas; crecimiento y desarrollo, experimento, zona de crecimiento, ciclo vengativo y reproducción.
Índice, ilustrado, atabla, grafica
Col. Agro
Keywords: 1.FISIOLOGÌA VEGETAL 2. BOTANICA 3. AGROFORESTAL