Botánica Básica / Arthur Cronquist - Cronquist, Arthur (México: Compañía Editorial Continental S.A. de C.V., 1995)
La botánica como ciencias la clasificación de las plantas algunas bases físicas y química; cedulas, la estructura y la función básicas de las cedulas división cedular, la absorción de agua y solutos, fotosíntesis, respiración, genética molecular, de los genes a los caracteres, el sexo y el ciclo meiótico; organismo, los procariotas, bacterias, virus y algas verde-azules, alga verdes, otras algas, hongos, briofitos (musgos y hpaticas), las criptógamas vasculares(pteridofitos) gimnospermas(pinophyta), angiospermas introducción, tallo, raíces, hojas.
Contenido, ilustrado, grafica, mapa
Col. Agro
Keywords: 1. BOTANICA 2. BOTANICA BASICA 3. ESTUDIO-NATURALEZA 4. AGROFORESTAL