Pago por servicios ambiental hídrico (PSAH) en la subcuenca del rio Brakira, desde la perspectiva. - Figueroa, Abner Paul (Bilwi :URACCAN, 2010)
El estudio se realizó en la subcuenca del rio Brakira, localizada en la comunidad indígena de Tuapi, Puerto Cabezas, RAAN.
Incluye Índice y Cuadros
Col. Tesis
Keywords: 1. SERVICIOS AMBIENTALES 2. PROTECCION DE FUENTES DE AGUA