Sistemática vegetal / Mara Aguinaldo Erwin - Aguinaldo, Mara Erwin (2002)
Terminología de las angiospermas, morfología vegetativa, morfología reproductiva, magnolia, orden magnolial, magnolidae, orden laural, piperales, hamamelidae, orden urticales, caryophyllidae, orden caryophyllales, dilleniidae, orden malval, empéntales, violares, asteridae, orden solanales