Sistemática vegetal / Mara Aguinaldo Erwin - Aguinaldo, Mara Erwin; 1. Aquinaldo\ 2. Erwin\ 3. Luz MariÌa\ 4. Yamira\ 5. Daysi\ 6. Joyce\ 7. Rene\ 8. Zorlina\ 9. Sara\ 10. Solangie\ 11. Deyanira\ 12. Sandra\ 13. Carmen (Bluefields, Nicaragua: URACCAN, 2002)
Terminología de las angiospermas, morfología vegetativa, morfología reproductiva, magnolia, orden magnolial, magnolidae, orden laural, piperales, hamamelidae, orden urticales, caryophyllidae, orden caryophyllales, dilleniidae, orden malval, empéntales, violares, asteridae, orden solanales
Ilustración, tabla, grafica
Col. Agro
Keywords: 1. BOTANICA 2. SISTEMATICA VEGETAL 3. ESTUDIO NATURALEZA 4. AGROFORESTAL