Botánica / T. Elliot Weier, C. Ralph Stocking, Michel G. Barbour - Weier, T. Ellion (México: Editorial Limusa, 1979)
Clasificación relación entre las plantas, el cuerpo de las espermafitas, cédulas metabólicas de las plantas, química y fisiología de la cédula ,las cédulas en diversos, tallos crecimiento primario, secundario, la hoja, el suelo y la nutrición mineral de las plantas, transpiración, conducción y absorción, fotosíntesis, respiración, la flor, frutos, semilla y plántulas, herencia, ecología de las plantas, principio de taxonomía de las plantas, crecimiento y desarrollo de las plantas, bacterias, algas, hongos inferiores, hongos superiores, virus, briofitas, plantas vasculares inferiores angiospermas, evolución.
Contenido, ilustración, grafica, tabla
Col. Agro
Keywords: 1. BOTANICA 2. ESTUDIO NATURALEZA 3. AGROFORESTAL