Botánica. Introducción a la biología vegetal / Thomas L. Rost; Michael G. Barbour Robert M. Thornton; T. Elliot Weier; C. Ralph Stocking - Rost, Thomas L. (New York (State): Grupo Noriega Editores)
Objetivos de la botánica, ascendencia y clasificaciones de la plantas, metabolismo, materiales principales, las células vegetales, estructurales celulares; el cuerpo vegetal, morfología de del tallo, desarrollo de las de los tejidos del cuerpo vegetal primario; la absorción y los sistemas de transporte, fotosíntesis el descubrimiento de la fotosíntesis; flores, frutos y semillas, el control del crecimiento y del desarrollo, adaptación de las plantas al medio ambiente; ecología vegetal elemento del medio ambiente; taxonomía vegetal y evaluación, aspecto histórico; alga, importancia económica de las algas clasificación de las algas; divisionmycota hongos, clasificación de los hongos; división bryophytas características generales; plantas vasculares inferiores división psilophita.
Contenido, ilustración, tabla, grafica, apéndice
Col. Agro
Keywords: 1. BOTANICA 2. HISTORIA NATURALEZA 3. AGROFOFESTAL