Ecofisiología vegetal / Walter Larcher - Larcher, Walter (1977)
El hábitat de los vegetales, la hidrosfera como hábitat, la atmósfera, la litosfera y el suelo; la radiación solar como fuente energética, radiación asequible en la atmósfera, captación de las radiaciones por las plantas, economía del carbono, metabolismo del carbono en la cédula, fotosíntesis, el catabolismo, economía del nitrógeno, economía del nitrógeno en la plantas superiores, economía del nitrógeno en los micro génicos, economía de los minerales, el suelo, fuente alimenticia de los vegetales los alimentos minerales del suelo reaccionan del suelo, economía del agua, economía hídrica en la ,el agua en la cédula, el estado hidrógeno de las cédulas, economía calorífica y efectos de las temperaturas, economía caloríficas, efecto de las temperaturas sobre la proceso vitales de las plantas.