Plantas de la región náhuatl del centro de guerrero / Cleofás Ramírez Celestino - Ramírez Celestino, Cleofás (México: Centro de Investigaciones Estudios Superiores en Antropología Social, 1991)
Presentación del alfabeto y de la escritura en lengua náhuatl, la clasificación botánica, descripciones de las plantas, plantas en orden alfabético náhuatl, plantas en orden alfabeto español listado alfabético por tipo de planta en náhuatl, alfabético por tipo de planta en español listado alfabético de enfermedades y sus plantas curativas, otro nombre común de las plantas y clasificaciones taxonómicas familia y nombre científico, otras propiedades y usos encontrados información bibliográfico.
Índice, portada ilustrada, mapa, bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. PLANTAS-REGIÓN NAHUATL 2. BOTANICA 3. PLANTAS ÚTILES 5. AGROFORESTAL