Nociones básicas de taxonomía vegetal / Ange Marzocca - Marzocca, Angel (1985)
El sistema de clasificación vegetal, proceso de identificación, terminología botánica taxonómica, taxonómica, colección y conservación de plantas, evolución y taxonomía experimental.