Plantas de la región náhuatl del centro de guerrero / Cleofás Ramírez Celestino - Ramírez Celestino, Cleofás (1988)
Descripciones de los plantes, apéndice de plantas en orden alfabético náhuatl-español tipo de planta, por enfermedades y sus plantas curativas, de otros nombres comunes de las plantas y por su clasificación taxonómica (familia y nombre científico), de plantas según otras propiedades y usos encontrados (información bibliográfica.