Plantas de la región náhuatl del centro de guerrero / Cleofás Ramírez Celestino - Ramírez Celestino, Cleofás (México: Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, 1988)
Descripciones de los plantes, apéndice de plantas en orden alfabético náhuatl-español tipo de planta, por enfermedades y sus plantas curativas, de otros nombres comunes de las plantas y por su clasificación taxonómica (familia y nombre científico), de plantas según otras propiedades y usos encontrados (información bibliográfica.
Índice, portada ilustrada, bibliografía
Col. Agro
Keywords: 1. PLANTAS-REGIN NAHUATL 2. BOTANICA 3. PLANTAS UTILES 4. AGROFORESTAL