El océano y sus recursos. X. Pesquerías / Juan Luis Cifuentes Lemus - Cifuentes Lemus, Juan Luis (1995)
Descripción de una pesquería, crustáceos, moluscos, pesquería del erizo de mar, pesquería del tiburón, pesca, tortugas, la caza de ballenas, algas, pesca deportiva.