Guácimo (Guásuma ulmifolia) especie de árbol de uso múltiple en América Central N.º 9 / Rafael L. Rodríguez Caballero - Rodríguez Rosales, Elia (Costa Rica: Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1991)
Animales dome éticos y silvestres que utilizan G. ulmifolia Lam, como alimento, Información climática asociada con ocho procedencias de América central, sitios de recolección de semillas de guácimo, efecto del espaciamiento de plantación en el crecimiento en altura y diámetro, combinaciones agroforestales posibles en los sistemas de finca de pequeños y medianos agricultores. insectos que atacan los diferentes daños que causa edad de la de la planta en qué sucede él ataque, la gravedad de cada ataque y parte de las plantas con característica ambientales y crecimiento de algunos sistemas de Américo central, introducido, hábitos de las diferente variable de resúmenes por mediación, serie de ecuaciones que cumplan el modelo global para prestar predecir el crecimiento y rendimiento, ecuación para estimar biomasa, tabla de rendimiento para índices de sitios una densidad de plantación, resumen de la cuantificación de una poda de copas, peso verde comercial de leña y pesto verde total de las ramas.
Contenido, ilustrado, mapa, tabla, grafica
Col. Agro
Keywords: 1.DICOTILEDONEAS 2.GUACIMO 3. ARBOLES 4. AGROFORESTAL