Vochysia (Vochysia ferruginea) especie de árbol de uso múltiple en América Central / Elí Rodríguez - Rodríguez, Elí (Costa Rica: Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1995)
Crecimiento en diámetro y altura de vochysia ferruginea, antes y un ano después del raleo en proyectos con productores en la zona atlántica de Costa Rica; área basal y volumen de vochysia ferruginea antes de un ano después del raleo en la zona atlántica de Costa Rica; esquema de podas propuesto para plantaciones forestales cuya finalidad es la producción de madera para aserrío; Propiedades mecánicas de la madera de covhysia ferruginea proveniente del bosque natural.
Contenido, portada ilustrada, tabla
Col. Agro
Keywords: 1. DICOTILEDONEAS 2. VOCHYSIA 3. ARBOLES 4. AGROFORESTAL