El océano y sus recursos. IX. la pesca / Juan Luis Cifuentes Lemus - Cifuentes Lemus, Juan Luis (1995)
Estado actual de la acuicultura, procedimiento general de la acuicultura, piscicultura, en cultivo de moluscos, cultivo de los crustáceos, algas, esponjas, ranas, la acuicultura y la protección de especies en peligro de extinción, el futuro de la acuicultura.